AMOR FUGAZ.

lluvia de sol



EN LAS NOCHES CUANDO TE BUSCO EN LA SOLEDAD DE MI ALCOBA

Y NO TE ENCUENTRO VIDA MIA, PREGUNTO A LA NOCHE DONDE ESTAS,

EL VIENTO ME SUSURRA TU NOMBRE Y ESCUCHO A LOS GRILLOS CANTAR,

TU NO ESTAS AHÍ, ABRAZO LA ALMOHADA MI ETERNA COMPAÑÍA

Y JUNTAS LLORAMOS POR LA AUSENCIA DE TU PRESENCIA TARDIA,

CUANDO ESCUCHO TUS PASOS ACERCANDOSE A MI ALCOBA

MI CUERPO EMPIEZA A TEMBLAR AVIDO DE DESEO,

SIENTO TU MIRADA ATRAVES DE MI VENTANA

CONTEMPLANDO LA SOMBRA QUE ME CUBRE,

ACARICIAS MI CUERPO DESEOSO DE AMOR,

DE ESE AMOR PROHIBIDO QUE TIENES CONMIGO,

AMOR FUGAZ QUE TE CUBRES CON LAS SOMBRAS,

SOLO LAS ESTRELLAS ILUMINAN TU CAMINAR,

CUANDO A HURTADILLAS VISITAS A TU AMADA,

QUE TIEMBLA DE DESEO, DE SENTIR TUS CARICIAS QUE LA HACEN VIBRAR,

AMOR FUGAZ.  QUE LLEGAS Y TE VAS.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: LLUVIA DE SOL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2013 a las 20:10
  • Comentario del autor sobre el poema: SALUDOS PARA EL HOMBRE MARAVILLOSO QUE ME DIO DOS HIJOS, Y ME HIZO AMAR,SENTIR,VIBRAR CON EL AMOR.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 163
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.