Me He Dado Cuenta (Desahogo, Capitulo I)

Jose Torres

Señores, Por primera vez en mi vida, me he dado cuenta que siempre voy a sufrir, que a ratos reiré, a pocos lloraré, y a largos extrañaré. 
Que todo el mundo me manejará a su antojo si yo lo dejo. Que afectará a mi mente la soledad,  los vicios siempre estarán alrededor de mi  y si caigo en la tentación, les seré esclavo.
Si estuviera por caer a un agujero oscuro, macabro y asqueroso, solo me podrán rescatar las personas que me aman. Me he dado cuenta que Dios siempre estará conmigo esperando a que vuelva a su lado,  apesar de que yo me aleje.
Me he dado cuenta que he cometido grandes estupideces  en mi vida, y también me he dado cuenta  que nunca es tarde para corregirlos.
Me he dado cuenta que es bueno aceptar los errores, que es bueno desahogarse por las noches, llorar y pedir perdón a esa fuerza amorosa.
Señores, Hoy me he dado cuenta, que todo lo puedo, con Dios.
  • Autor: Jose Torres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2013 a las 17:24
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 372
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • meryan

    muy bueno!!!
    un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.