Un sueño de amor

Roma Onitsed

No se sí fue sólo un sueño, quizá nunca paso,
quizá mis labios nunca te besaron,
mis manos nunca recorrieron tu piel,
nunca fuiste mía, tal vez solo fue un sueño.

Sólo un recuerdo tuve de aquellos ayeres que nunca regresarán,
nada fue, nada fuiste y yo nada seré,
una jugada macabra del destino que me hizo tenerte
y perderte así sin más, sin explicación alguna, sin un por qué.

Pero fue un sueño tan real, cierro mis ojos y puedo oler
el perfume de tu piel, sentir tu cuerpo estremecer al compás de mis caricias
y de pronto me digo a mi mismo…. Que todo fue un sueño…. un sueño de amor.

 

Roma Onitsed

  • Autor: Roman Onitsed (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2013 a las 14:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 150
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.