amor para siempre

rosablanca


Ni el tiempo, ni la distancia
podrá matar este amor;
Ni la noche obscura y fría,
ni la soledad de los dos.
Podrán pasar mil horas,
podré llorar todo un rio,
pero aunque me sienta sola
quiero estar solo contigo.
Ni una briza de primavera
me engañará con su olor.
Flores veré por donde sea
pero ninguna con tu color.
Por eso...
Ni la distancia, ni el tiempo
podrían matar este amor
porque un amor verdadero
lucha sin ni un temor.
Puede que la muerte llegue
y quiera cantar su canción
pero este amor no se muere,
primero... ME MUERO YO!!!


Exquisito poema de amor. Saludos a la autora.


por que es mas puro
mas fresco este amor
amor que te ama
solo este amor.
ni la vida
ni la muerte
nada apagara nuestro amor
porque solo nuestro amor
tiene el derecho de amar
amar nuestro amor
te amo amor de mis amores
te amo amores de mi amor.
profundo tu eres
mas profundo que la tierra sin fin
te amo amor mio, yo te amo

  • Autores: rosablanca (Seudónimo), rodulfogonzalez, Essence Torres
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 24 de mayo de 2013 a las 12:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 9073
  • Usuario favorito de este poema: rodulfogonzalez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.