"POEMA V"

Daylin

Me dirijo hacia ti,


no solo en lo carnal,


sino más profundo


de lo que piensas.


-<-<-<-<-

 

Làgrimas débiles caerán 


como fuego si eres


indiferente a mi sentir.


Me destruirás como una 


copa de cristal 


si te auto destruyes.


-<-<-<-<-

 

Parecieras escapar de


mi presencia;


Parecieras no soportarme.


Buscas cualquier pretexto


para no hallarme.


Y sé perfectamente que no te olvidas


¿Cuál es la realidad en tu vida?


-<-<-<-<-

 

Quizás, es difícil comprenderte.


Mas lo estoy logrando.


Por ello, en esta noche


escribo este poema.


Es la única manera de


demostrarte como soy.


Que jamás te haría daño.


Lo digo con sinceridad.


Al contrario. Puedes contar conmigo


según a tu necesidad.


-<-<-<-<-

 

Y por mas nuestra distancia,


nunca te convertirás 


en un olvido.


No permitas hundirte


en vano.


No desperdicies lo


que tienes a tu lado.


Deja brillar tu 


alma.


Aprende a cuidar 


tus Ángeles;


Aprende a


escucharlos.


-<-<-<-<-


 

Daylin

 

(13-9-08)

 

 

  • Autor: Daylin --<--{@ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2013 a las 04:09
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Don Juan M

    Lindos versos, saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.