mi pensar...

Eric 22

En silencio pienso y pienso,busco y busco una gran explicación para encontrar el gran alivio q busca mi corazón,quisiera tanto olvidar esté dolor y de una vez por todas mis sueños cumplir,q no son muchos,son tres uno de ellos es q mis abuelos descansen en paz,el otro encontrar un corazón lleno de amor q me haga feliz y compartir la vida juntos y el otro sueño q siempre desee con el alma es q mis palabras lleguen al mundo entero y cada corazón al leer mis simples palabras encuentre una razón de vivir,sonreír,luchar,y sí decaen levantarse y pelearla hasta el final porque todo se puede , con mi corta edad estoy aprendiendo a luchar y sí decaigo a levantar,hay veces q tan sólo m siento y m pregunto xq ami,y un silencio se apodera d mi empiezo a componer canciones,y poesías qm llenan el alma y hasta recuperó la calma,.. En esté tiempo sin escribir e descubierto q para esto nací,lo llevó en mi sangre en mi y es lo único q n m abandona,al contrario m devuelve las ganas de seguir y luchar por ser feliz... Ya no tengo a mis amores pero se q donde están estarán mejor y pase lo q pase estarán conmigo m duele q no estén para compartir mis palabras pero cuando mi sueño se haga realidad pues a ellos se los voy a dedicar gracias a ellos se lo q es amar,les debo esto q soy un joven con ganas de crecer,d triunfar y q sí decae se vuelve a levantar sin importar lo q digan los demás,estás palabras quizás les parezca tontas pero para son demasiadas valiosas aunque la vida no sea color de rosas sonrio luchó y sobre todo camino y espero el destino mi gran amigo...
  • Autor: Nano.. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2013 a las 02:43
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.