✿◕ ‿ ◕✿ QUIERO QUE ME HAGAS EL AMOR✿◕ ‿ ◕✿

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL


 

Una noche dulce es lo que pido amor,

Una noche a tu lado llena de pasión,

Una noche entre tú y yo amándonos,

Una noche llena de amor, de entrega y pasión.

 

Quiero sentir tus manos recorriendo mi cuerpo dulcemente,

Sentir como me estremecen tus besos sobre mi piel,

Abrazarme a tu cuerpo, aferrarme a él,

Besarte y dejarte mi sabor en tus labios de miel.

 

Quiero que me ames de una forma suave,

Dejando tus besos tatuados en mi piel,

Que tus manos dibujen mi cuerpo en la penumbra efímera,

Que me llenes de pasión intensa.

 

Nos enlazamos en una entrega total,

Tu cuerpo y el mío enredados en la cama,

Quiero que me ames como si fuera única,

Que llegues a mi rincón más íntimo y me des tu amor.

 

Quiero que me hagas el amor intensamente,

Te dejare mis besos tatuados en tu piel,

Recorreré tu cuerpo completamente,

Y te hare estallar en un éxtasis de placer.

 

Te amare sin prisas, y beberé tus besos,

Te abrazare y me perderé en tu cuerpo

Te robare el aliento al sentirte dentro,

Y tocaremos el cielo tú y yo.

 

Quiero hacerte el amor, sin prisas, sin temores, solos tú y yo

Quiero me hagas el amor, dejándome tatuado tu sabor,

Quiero hacerte el amor, sintiendo toda tu pasión,

Quiero me hagas el amor…entregándome tu corazón.

 

 

 

@ngel de kristal 09 05 2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • bambam

    Muy bueno si tiene dedicación
    bambam

  • MIMISGG ^_~

    Ese dulce amor se ha ganado la loteria con un corazón tan hermoso como el tuyo mi hermanita hermosa...

    Lindas y sutiles letras de amor

    Te quieromucho mi niña linda..

    Un beso

    I

  • Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO

    Nos dejas a tus lectores con suspiros en el aire, en verdad que la dulzura de entregarse al amor es única y genuina...

    Abrazos
    Yoki...

  • giovanna51

    Precioso poema,..amiga,...romántico y pasional de princio a final,..me encantó,..cálidos abrazos--

  • victolman

    HERMOSOS VERSOS PARA TAN SENSUALES DESEOS...

    ABRAZOS POETA AMIGA...
    SALUDOS.

  • clonariel

    un recorrido cautivante, el alma de alguien enamorado son muchos laberintos y deseos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.