SUEÑO CON TU AMOR

babybreath

SUEÑO CON TU AMOR

 

 

Me detuve frente al mar para escuchar,

el susurro de tu nombre,

cerré mis ojos…

y detenida bajo el plenilunio de la noche,

empecé a escribir miles de poesías

que en mi mente se perdían.


 

La noche esta fresca,

llena de mil olores,

sabor a ti desprendía el mar.


 

Cerré mis ojos…

el viento era fresco,

la cadencia de las olas,

como clarinete afinado.


 

Susurraba a mi oído mil beses tu nombre

y me decía…

Ámame con la profundidad insondable del océano,

con la claridad del sol en las montañas,

con la fuerza suprema de vientos huracanados,

pero ámame como nunca antes.


 

Con mis ojos cerrados camine hacia ti fundida,

en este letargo de pasión y deseos,

camine sobre las aguas hasta llegar a ti.


 

Te disfrute como nunca antes,

bebí tu aroma fresco y varonil,

y nos fundimos en un abrazo eterno.


 

Pude oler tu piel con sabor a madrigal,

tu cabello de luz y sombra,

bese tus labios con sabor a eterna primavera.


 

Embriagada de tanto sentir,

caí tendida en la arena,

mi piel azotada por el frío,

el tiempo gritaba voces de deseo

tu cuerpo tibio.


 

Fuerte y exuberante, allí envuelta,

por tu encanto quede rendida,

y viví mi más tierna historia de amor.


 

No necesito verte para tocarte,

tampoco tu cercanía para amarte.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios5

  • ☼ G U E R R E R O ☼

    Hermoso, siempre un placer leerte.

    • babybreath

      Muchas gracias por tu linda obsevacion.

    • Lissalyh

      "No necesito verte para tocarte,
      tampoco tu cercanía para amarte."

      wow!!!... me encantó!!!

      • babybreath

        Es un honor tenerte por mi espacio, gracias por tan linda apreciación.

      • Javier Carrillo

        No necesito verte para tocarte,
        tampoco tu cercanía para amarte.


        muy bonito,
        Dios le bendiga tambien a usted.

      • babybreath

        Amen mi querido amigo Javier! Gracias por pasar por mi espacio.

      • Uriana

        Delicioso leer, tan exquisitas letras!! me encanto, Uriana!

        • babybreath

          Muchas gracias mi linda amiga, es un honor tenerte por mis letras.

          Un abrazo!



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.