Seducción

Asoreth Becsi

Quiero imaginar

El mundo que escondes

Bajo tu silueta desnuda

Quiero saber que oculta

Tu mirar  difuso,

Quiero ser el  mar

Que se mezcle en tu rio.

Hoy te digo tocándote el alma

Que te seduciré con mi esencia

Ahora soy un  huracán solapado,

Porque me has cubierto de paz

Y me has vestido de dicha,

Quiero descubrir el esplendor de tu tacto

Juntos vamos a serenar este mar agitado

Con mi desnudez en la tuya

Con tu desnudez en la mía

Deseo flotar

En el  lugar en donde

Me sonríe la luna

y que sé,  que es el escondite de  

Tu alma desnuda

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.