Esperanza...

julio de guernica

Condenado a marchar tras de tu huella,

a aspirar en el aire tu fragancia,

a soñar cada noche con tus besos,

y a despertar sin vos, cada mañana;

con la herida sangrante de tu ausencia,

que en cada pulsación llevo grabada;

perdido sin tu rumbo en mi sendero,

a oscuras sin tu luz en mi jornada...

Contemplando tu brillo día a día,

sin poderme acercar hasta tu playa;

sin poderte ahogar con mis caricias

sin quemarme la piel en tu mirada...

Condenado a callar lo que es un grito

que me explota en el pecho cuando pasas,

al eterno dolor de verte lejos,

y a morir cada noche que me faltas;

a volver a soñar al despertarme,

que en tu flor se perfuma mi alborada;

a creer que lo imposible se hace cierto

y que mi amor por vos, mueve montañas;

que se puede acercar el infinito,

escuchando mi nombre en tu palabra;

y que un día en el cielo de tus labios,

se hará gloria en un beso mi esperanza...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ALICIA SANTI

    Hermosos versos de amor!
    Un placer leerlo.
    Un abrazo desde Santa Teresita, Buenos Aires
    Alicia

  • Uriana

    Me encanto, expresa tanto amor!! Saluditos, Uriana!

  • babybreath

    Que hermoso amor!
    Aun que de por medio este la distancia , no es una razón para olvidar, sino suficiente razón para enferozar este sentimiento tan hermoso.

    Bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.