amistad

manuel anriquez



Amistad, que bonita palabra es

mas hoy casi nadie la practica

cuando en un amigo o amiga

existe el cariño mas grande .

Amistad es el querer al otro 

sin pedir nada a cambio, si dar

sin mirar en cuanto das,

dar cada vez mas y mas.

Amistad es querer al projimo

el amor cariño y fidelidad,

amistad es cuando vez en alguien

lo que nadie ve en los demas.

Amistad es lo que quiero dar cada dia

amistad es querer cambiar al mundo

con tus amigos y camaradas,

amistad es fijarse en las cosa mas simples

Amistad es ver a dios en todas partes

ayudar al mendigo que pide pan

al que pide una taza de cafe amistad es 

dar todo sin mirar a nadie.

  • Autor: manuel anriquez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2013 a las 23:28
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.