*** DIME TU... POR QUE ***

jorgeluisotero

Cierro mis ojos y me invito a lo profundo de mi tierra

Donde los llevaría a todos ustedes a conocer,

Sentirán el eco de su triste he irónica alegría

Y el por qué de mis ansias por volverla ver.

 

Quizás en un solo viaje lleguen a entender la tristeza

Tal ves interpreten por qué tanta melancolía,

 Verán en ella, la falsedad y la hipocresía

El cual se exporta, con delirios de grandezas.

 

No es imaginable el dolor que mi tierra atraviesa!?

Pues, aún se vetan todo tipo de información.,

Aún hay hombres sentados en un triste rincón

Esperando ser atacados, con manipulación y certeza.

 

Existen muchos ojos regando sus bellas tierras

Tal ves esperando un día poder cosechar…

Sin tristezas, sin dolor, y poder almorzar

Con esos frutos que deben producir la tierra.

 

Los invito a un profundo viaje por mi tierra…

Para que escuchen el eco de lo que a otros les puede ocurrir,

Podrán palpar como a mi tierra la han puesto a morir

Sin un ápice de quietud que la acompañe a ella…

 

*** J.L.O ***

 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.