La reina del hielo y el rey del invierno

dasey

 

Nos vimos en un tiempo vacío, cruzando una tenue mirada que nos paralizó.

Me quisiste amar y lo lograste.

Deseé amarte y lo conseguí, y el sentimiento nos enterró en lo profundo de un eterno amor.

Es tu corazón de piedra que terminó con lo que sentía.

Eres la reina del hielo, al besarme podía sentir al frío congelar mi alma.

Me convertiste en el rey del invierno destrozando toda eternidad que pudimos dar.

Nos escondimos en un cuarto helado demoliendo todo nuestro ser.

Hicimos pedazos todo lo que alguna vez fuimos, y por nada.

Estuvimos al filo de la muerte festejando este dolor, destruimos nuestra consciencia y voluntad; fuimos asesinos silenciosos.

Tú querías amarme y lo lograste.

Yo deseaba amarte y lo conseguí, desde entonces nada fue igual.

Eres la reina del hielo, al besarme podía sentir al frío congelar mi alma.

Me convertiste en el rey del invierno destrozando toda eternidad que pudimos dar.

Y si quieres llorar hazlo en una tela de espinas, sufrirás menos de lo que este sentimiento nos dio.

Fuiste la reina del hielo  querida, y este amor nos hundió con sus astillas heladas.

Fui el rey del invierno destrozando el infinito en nuestro punto de amor.

Fuiste la reina del hielo y yo el rey del invierno…

El frío nos destrozó.

El frío nos calmó.

El frío nos mató.

Tú la reina y yo el rey del helado amorque nos tuvimos.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ceus.A.Dasey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2013 a las 23:09
  • Comentario del autor sobre el poema: espero q os guste mi nueva creacion
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 351
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.