la escritura de buen sentido

ale marcano


Amo la escritura de buen sentido
La que alimenta el espíritu y el alma
La que promueve lo sano y lo instructivo
La que produce alegría y calma
La que no promueve lo inmoral
Aunque sencilla pero altruista
Con un mensaje firme y natural.
Con un mensaje sano que la atención conquista


La escritura de buen sentido es muy preciada
cuando el escritor sabe donde poner acentos,
donde señalar el que precisa amor y felicidad
encantando a la luz que asoma en primavera.
********* El Hombre de la Rosa*********


En los recónditos solares del viento
Donde se anida la poesía verdadera
Donde no se distingue el tiempo
Donde no se sabe si es verano o primavera.
Donde lo hermoso hace pender los sentidos
Y el dolor queda en el olvido
Donde los árboles sin tener flores se hacen floridos,
Para quedarme en más noble sentimiento sumergido,
alexmarcano

  • Autores: alexmarcano (Seudónimo), El Hombre de la Rosa
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de mayo de 2013 a las 02:13
  • Límite: 3 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 93
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.