AMANTE AMIGA

arturo maldonador

 Eres mi dulce amante, amada amiga,

muy querida, te siento, el amor mío,

recibo el primer beso de tu boca,

por mi parte, mil, al tiempo del reloj.  


Cada uno, beso hablado, se disuelve,

en la piel de luna azul de tu cuerpo,

mientras su lenguaje dice que te amo,

querer soñarme, dentro de ti, es mi anhelo.  


En abrazo, con  fuego de tu concha,

cada noche, para vivirla juntos,

por un instante, alma y cuerpo, me ofreces,

cada cual en tu distante realidad.  


Extraño mucho, sensación del nido,

sol en floración, labios del capullo,

con su depósito de miel interno,

aguaje mágico, que quita la sed.  


Cabalguemos, la suavidad del viento,

y recuerda con nostalgia, ese deseo.

Vuelve a convertirte en página abierta,

y mi pluma te escriba con su tinta.  


El mensaje de amor, que tu lo entiendes,

corazón y vida, están dentro de ti,

en cualquier tu sitio, que esté escribiendo,

hay un estallido del amor que se hunde.

 

En tu mundo, de agua cálida del mar,

plena intimidad de cada sentido,

que se vive y ansía al estar contigo,

deja hablar al corazón de noche.

EL POETA DEL AMOR. 08-05-13.

CABO SAN LUCAS, BCS. MÉXICO.      

  • Autor: arturo maldonador (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2013 a las 20:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Es el lenguaje que se le ofrece a la dulce amante, que me escucha, y que en la esperanza de encontrarnos se le anticipa lo que habla el corazón.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 224
  • Usuario favorito de este poema: lyi roseblue.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.