Voy a proponeros esperanza

Rafael Elias

 

 

Voy a proponeros esperanza

un pacto con el tiempo y sus designios,

voy a proponeros que te asomes

a través del silencio de mi alma y localices

el punto cenital donde se cruzan

senderos de ilusión

con el paralelo exiliado de alboradas.

Voy a proponeros

que la mirada del autillo  no escudriñe

crepúsculos en decadencia,

que los anhelos  redacten mas cuartetas

con acentos  remitentes

y el dolor

se siegue de la mano de la injuria

como se siegan trigales en Septiembre.

Voy a proponeros que sostengas

en tus manos el recuento de las horas

y le pidas Dios, clemencia,

cuando arriben temporadas de sequía

y el sol

acaricie las mejillas del destino

calcinando primaveras que lo abrazan.

 

Voy a proponeros esperanza

te reflejes nuevamente en los espejos.

 

 

 

 

 

Autor……Rafael Elías Huerta

Ver métrica de este poema
  • Autor: Elias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2013 a las 20:33
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 133
  • Usuario favorito de este poema: lunademiel80.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.