UN MISMO LATIDO

jJAIME



UN MISMO LATIDO

de

ANA OCAÑA Y JJAIME

 

 

Tengo todo el tiempo

sujeto en mis manos,

como remolinos

los días se quiebran

despacio.

Por cada minuto

voy obteniendo ocasos,

le cierro la puerta

a besos extraños

que no reconozco

en tus labios.

Llevo el tiempo marcado

en la piel cual extraño,

como si fueran los hilos

que van manejando los años.

Día a día, paso a paso,

sigo esperando tus labios;

los míos se van secando

esperando  los tuyos

en el mar de los vanos,

donde se agrietan susurros

entre lamentos callados.

Me sobra la vida,

si no soy la sombra

por la que caminas,

me sobra la tierra

si al pisar no encuentro

tus preciadas huellas,

me sobra la luz,

si no me iluminas,

me sobra la fuente

de la sabiduría,

sin ti es  gota fría.

El viento,  ese fiel compañero,

me dice en ocaso funesto:

“el amor, si se ama,

porqué no me acompaña

como ese lucero

de cada mañana

que deja destellos

al pié de mi cama”.

Me falta tu vida

y el resplandor de tu cara

entre besos abyectos

y caricias tan bravas,

sin ti, mi vida no es nada.

 

 

Tengo todo el tiempo

para amarte

abriéndole surcos al aire

para respirarte

y en un romántico sueño

para retenerte.

Quiero convertirte

para que seas

un eterno instante

convertido en latido

de una misma sangre.

Dame ese tiempo

que sobrado lo llevo,

dame esa brisa

que perdida tenemos

y a cambio convierto

en manjares de sueños

el futuro, la vida y el tiempo,

para ser, tú y yo,

pasiones de fuego

en eternidades de besos.

 

Ana Ocaña  &  jJaime

  • Autor: jJAIME (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2013 a las 18:12
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 294
  • Usuario favorito de este poema: Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.