"Besos por bolero"

Sarai33



Quiero desnudar mis labios....

 para abrazar a los tuyos con descaro...

envolverlos de  caricias suaves y tiernas...

con un sabor dulce quizás amargo...

pero muy excitates y a la vez, tiernos.

 

 

Quiero ser tuya, y tuya seré por completo....

quiero perderme en tus ojos por un instante...

un instante infinito que es este momento....

en el que nuestras bocas se fusionan...

se alimentan de exquisitos besos.

 

 

 

Sellaré con mis labios tu dolor...

calmaré la agonía de no tenerme aún...

envuélveme en el frescor de tu boca, por favor....

susúrrame al oído,  boleros de amor.

 

 

 

Marca el ritmo mientras me besas...

que nuestras lenguas bailen abarazadas....

permíteme este baile te lo ruego...

necesito de tus miradas, de tus besos.

 

 

 

Susúrrame al oído boleros de amor...

invítame a bailar sin descanso....

llévame al delirio de esta loca pasión...

mírame a los ojos... te deseo tanto....

 

 

 

 

 

  • Autor: Sarai33 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2013 a las 16:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 168
  • Usuario favorito de este poema: andres fernandez ruiz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.