EL MILLÓN

Ernesto Spinosa

Si estuvieras entre

un millón de mujeres

para todos los gustos

listas para la demanda

como en el marketing

de nuestra sociedad consumista

me antojaría inmediatamente de ti

buscaría la forma de comprarte

como se compra un auto

o algún objeto de valor

para que de manera exclusiva

fueras de mi propiedad

pero en lugar de eso

me daría a la tarea

de conquistarte aunque

fuera más difícil que lo anterior

pondría mis ojos encima tuyo

y no te quitaría la mirada

hasta que sepas

que me gustas más que nadie

que serías una necesidad

de primer orden para mi vida

como el agua o los alimentos

si tuviera la oportunidad

te invitaría a cenar

al cine o bailar también

te robaría un beso

te haría la mujer

más feliz del mundo

y yo sería en su defecto

el hombre más afortunado

del universo y sus alrededores

seguro que al final

no me arrepentiría

de haberte elegido

entre un millón de flores.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • micaela fernandez

    Hola Ernesto! Que bonito tu poema! En realidad....tal vez no tengas un millòn de mujeres entre las que puedas elegir, pero siempre tendràs la posibilidad de elegir y concretar todo lo que deseas, ser feliz y hacerla feliz.

    Saludos. Mica

    • Ernesto Spinosa

      Es verdad, sólo en mi imaginación sucede eso, me conformo con una sola mujer y con eso me basta. Muchas gracias por tus palabras, un saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.