Besos del ayer

Joseph Mercier García

Dime adónde quedaron,

si tal vez vivieron,

suponiendo demasiado,

cada beso suspirado

en cada noche compartida

de una vida caprichosa

entre dos polos opuestos

y bajo un amor obvio y ciego

del que nadie se acordará

más que nuestros recuerdos

burbujeando en la memoria

del ayer, del hoy y el mañana,

desde el principio

y hasta el final,

cada beso a tus labios

dime, dime, dime    

con qué aliento envenenado

                           me los devolviste                                                        

contra el corazón, despistado,

sobre aquella almohada,

por y para mí,

sin darme cuenta, obcecado,

que tras cada beso

me conducías hacia un ocaso agónico,

mediante el engaño de tus labios,

so pretexto de amarme

durante esas horas nocturnas

a las que nunca alcanza el olvido.

 

J.M. García

www.josephmercier.es

Todos los derechos reservados

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Luna y Poesía

    so pretexto de amarme
    durante esas horas nocturnas
    a las que nunca alcanza el olvido.
    un final que me encanta, asi como todo el poema.
    un abrazo


  • Tizzia Holwin

    Como extrañaba tus hermoso poemas.

    Un abrazo

  • mariarl

    esas horas nocturnas a las que nunca
    alcanza el olvido ...guauuuuuuuu
    que poema chiquillo un beso hermoso
    poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.