Sueños truncados

marco augusto

 

Sueños truncados

 

Porque he de añorar la luz del mañana,

si con el sol que me quemaba del ayer,

me basta para evocar.

Cuando arriban las altas olas de la noche,

me preparo con los remos de mis sueños

y comienzo a navegar

 entre el agraciado amor que emigró.

Y vuelvo a habitar entre

los mares de sus cálidos besos,

a apreciar de nuevo el suave

 oleaje de su blanco cuerpo,

mientras me golpea con furia

 la dulce armonía del ayer.

Sobre el horizonte despejado de mi horas,

busco refugio para mi desabrigado sentimiento,

mientras flotan mis ardientes deseos,

  entre un vaivén anclado de sueños truncados

y sin luminosas mañanas.

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2013 a las 12:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 187
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • mariarl

    cuanto tiempo amigo sin verte que gus



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.