TE AMO

hugo gonzalez

CUANDO ME HABLAS CON TU MIRADA

AMO TU SIELNCIO Y LO HERMOSO DE TUS LABIOS,

AMO TU MANERA DE SER,

SUTIL Y MISTERIOSA A LA VEZ...

 

TE AMO, A ESCONDIDAS Y A TU VOLUNTAD,

ENCADENADO A TUS PIES ESTOY

Y CUANDO TU LO DESEES ME LIBERAS,

TE AMO ENVUELTA, PLENA, DESNUDA,

SIN UN DONDE, SIN UN CUANDO, NI TAMPOCO UN PORQUE...

 

TE AMO SIN MEDIDAS, TE AMO PORQUE TE AMO,

SIN MOTIVOS, Y SIN CONDICIONES, SIN UN TAL VEZ,

TE AMO SIN MEDIDA, SIN DERECHO, SIN RAZÓN...

 

TE AMO ENTERA Y COMPARTIDA

TE AMO PORQUE TE AMO...

AMO, LA MUJER QUE ERES, LA MUJER QUE CONOZCO,

LA MUJER EN QUE TE VAS CONVIRTIENDO,

ASI... TE AMO

SIMPLEMENTE, POR SER MIA.

 

 

  • Autor: vhgomor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2013 a las 12:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 211
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.