DEJAR DE AMARTE

Melitos Guzmán

Que puedo hacer para

dejar de amarte,

de amarte con esta intencidad.

De adorarte sin

miedo a continuar...

A continuar con este sufrimiento,

con esta insertidumbre

que late aqui adentro.

Que puedo hacer para

dejar de amarte así...

Amarte y no saber

lo que es el mal

y lo que es el bien.

Amarte, como a nadie he amado

Pensarte, como a nadie he pensado.

Que puedo hacer para

ya no amarte..

Que puedo hacer para olvidarte.

Veo esto tan 

difuso y conduso..

que es imposible,el no pensar....

todo lo que vivi con tigo,

todo lo que aprendi con tigo,

todo lo que as hecho con migo.

Que puedo hacer

para dejar de amarte...

dejar de pensarte.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando la pluma del Bate quiere expresar lo que su alma encierra, vierte con delicadeza sus versos en su genial poema de amor amigo Melitoz Guzman
    Un fuerte abrazo de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.