A LOS ELECTORES

JUSTO ALDÚ



Mañana, cuando me levante

pondré cabeza en la tierra.

Los moros en la costa

seguirán vigilando sus viejos horizontes

y  brillarán al son de los que ya no son

donde solo caben los remordimientos

Aquí solo hay altares civiles

y  hombres que trabajan

mojando sudores ancianos

y  haciendo más soportable

las incongruencias del sistema

hecho de fraude, votos

y  discursos televisados

que dejan abandonado el tiempo

y muchos proyectos

porque es más fácil olvidar

que construir futuro.


AUTOR: Justo Aldú.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.