"POEMA IV"

Daylin

Tu rostro se presenta ante mí,


tan triste y aciagado.


Lágrimas ennegrecidas cayendo 


sobre mi corazón y alma.


Casi inefable.



<<<>>>



Cada momento tu rostro 


persiguiéndome.


Suplicando ayuda a gritos


como si te hallaras en un abismo.


Que alguien te salvara.



<<<>>>



No he llegado a comprenderte aun.


Culpable me siento de haber


actuado con crudeza.


Mencionarte aquellas palabras tan


hirientes y grotescas.



<<<>>>



No puedo descansar tranquila.


Pues, arrepentida estoy por haber


dicho frivolidades;


Por haber sido malévola.



<<<>>>



Deseo verte, dialogar contigo.


Escucharte por mas que 


no quieras.



<<<>>>



Ni siquiera imaginas cuanto me 


envuelve el sufrimiento;


Ni siquiera sabes lo difícil 


que es para mí esta situación.


Causándome la impresión de 


que no confías en mí.


Te encierras con la llave del dolor.


Das a conocer seudamente tu ser,


con grandes rasgos risueños.


Que no te sucede nada.


"Estoy bien..."-Esas son tus palabras.



<<<>>>



Escribo dicho poema 


sin saber el motivo.



<<<>>>



Dime ¿Alguna vez te he rechazado?


¿Te he hecho mal y te he 


faltado el respeto?


Y si lo he hecho. Perdóname.


No fue mi intención.


O tal ves morbosa. Soy consciente.


Perdóname. No quise serlo.



<<<>>>



¿Por qué tienes miedo?


¿Por qué guardas tus remordimientos?


¿Por qué te ocultas?


Demuéstrame tu verdadero ser.


No interesa el simple gesto.


Me es inservible.



<<<>>>



Aquella noche 


te desahogaste conmigo.


Aprovechaste la oportunidad 


como si hubiese sido 


la mayor culpable.



<<<>>>



No te ates con cadenas.


Permíteme ayudarte.


No te alejes de DIOS


ni de mí.


Me duele verte así. 


No seas víctima de


confusiones y palabras obscuras.


Mira hacia adelante.


Eres un ser maravilloso.


Un varón con gran


espiritualidad.


Sé sabio.


No te sueltes de las manos 


de DIOS.


Ayúdate también.


Tú puedes salir 


del abismo.



<<<>>>



Daylin


(12-9-08)

 

  • Autor: Daylin --<--{@ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2013 a las 00:52
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 66
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando la pluma del Bate quiere expresar lo que su alma encierra, vierte con delicadeza sus versos en su genial poema espiritual amiga Daylin
    Un fuerte abrazo de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.