Deja que mi alma se pierda en tu rio

Asoreth Becsi

Sueño con estar junto a Ti,

Todas mis horas azules

Sin más luz

Que la que brilla en tus ojos

Sin más lecho

Que tu piel sin ropaje

Deja que mi alma se aferre

A uno de tus latidos

Deja que se pierda en tu rio

Deja que sienta que Tu eres...

tan solo mío

Quiero buscar en tus ansias

Tus más íntimos secretos

Quiero encontrar una rosa, 

En tus bellos atardeceres 

Eres  poeta desnudo,

Con la pureza de un río,

Ante  la emoción de un abrazo,

Arderé estremecida en tus brazos

Se ha besado tu vida y la mía,

Se ha besado tu llanto y mi llanto,

Y sé que tú me estas esperando

Como ofrenda nupcial en su lecho.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.