UNA MUJER

JULIO CASATI



Una mujer es más que una mujer,

Es el lugar donde la mano acaricia una espalda,

El puño apretado por el dolor de nacer,

El instante de la lágrima.

Una mujer vive dentro de la mujer,

Sentada sobre la fría piedra de la noche,

Buscando alguien a quien amar,

Mujer desnuda amaneciendo.

Una mujer es más que una madre,

La súplica que rompe el odio,

Eterno momento de lo que huye,

Sólida llamada de lo que siempre retorna.

Una mujer es un territorio inexplorado,

De riquezas amargas,

De tormentosos días, de perdurables albas.

Una mujer busca en sus sombras una sola,

Y con ella ser feliz, compartir los días, las noches,

Y tal vez  por fin sonreír.

Una mujer se deshace entre deseos

Y se marcha pintando su camino…..

Con recuerdos que hablan.

 

JULIO CASATI

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Cuando la pluma del Bate quiere expresar lo que su alma encierra, vierte con delicadeza sus versos en su genial poema de amor estimado locutor de radio y amigo Julio Casati
    Un fuerte abrazo de amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.