Ángel de la Noche

amor de mariposas

Oh! ángel de la noche, 

tu que resplandeces con tanta fuerza tras mi ventana,

cuentame que sucede por las noches...

¿alguien se recuerda de mi?

¿alguien extraña mi aliento susurrando entre su pelo?


Dime noche de mil estrellas...

Ese ser quien me desvela por las noches,

ese ser que me tiene ensimismada entre recuerdos y poemas...

¿ suele extrañarme como yo a el?

 

¡Dime! fragancia prospera a la lluvia... 

¿El aun me ama como solía hacerlo?

¿aun siente con la misma intensidad cada sensación en su pecho?

Oh! luna de lunas... cuentame que ves bajo noches de sombras,

Dime si aun el te grita y ruega verme cada vez que tu apareces...


...a veces oigo su voz que me clama, pero ya no es su alma quien lo manda...

 


Dime ... dime que cada palabra que te he dicho son solo inseguridades,

que solo son fantasmas que quieren atormentarme,

Dime que mi sentimiento aun son compartidos por ese hombre...

y que ese hombre estará junto a mi para siempre

 

Dime... dime que no estoy loca, dime que ya la tormenta se alejo bajo las olas

dime que ya esta sensación en mi pecho se acabara con un lo siento

dime que ya no tendre que escribir mas palabras de miedo.

 

Oh luna, tu que me ves cada noche....

quitame el suspiro y dime lo que hay detrás de ese hombre...

 

  • Autor: amor de mariposas (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2013 a las 22:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.