FRAGANTE ESENCIA.

Magali Aguilar Solorza

Flor de fragante frescura

entregas dicha plena otorgando existencia,

eres el sentir palpitante de mi latir.

 

Germinado amor de virginal pureza,

impregnas aroma con tu celestial belleza

en la emocionante entrega de una caricia plena.

 

Calidez total de electrificante sensibilidad,

das unión desbordante, permitiendo

la total formación de tu gestada vida.

 

Fuerza brava que aniquilas miedos,

con tu temple oportuno nos entregas

confianza en la inocente infancia.

 

Calma audaz, devoras tempestades y

secas las lágrimas de nuestras oscuras

penas, entregando tu amistad plena.

 

Beso tibio, sosiegas la angustia

de agitados corazones, endulzas

con tus canciones las afligidas

sensaciones.

 

Risa bulliciosa, torrente de alegría,

en cada despertar siempre sonríes

a pesar del dolor, nunca te doblega

el agobio de tu agonía.

 

Las espinas de la amargura

sangraron tus pasos, mas tu siempre

florida has caminado victoriosa.

 

Lejana está mi ausencia de tu consternada

presencia y rescatas del olvido el recuerdo

de un presagio que te dejará ver mi silueta.

 

Mil razones me llevarán ante ti para decirte…

Madre perdona mi torpeza, solo quería vivir

mi existir, pronto llegaré junto a ti.

 

Magali Aguilar Solorza

(Quiet Night)

‎Martes/Mayo/7/ ‎2013 ‎6:54:33 pm

Autora mexicana

 

POEMARIO, EL CLAMOR DE MI ALMA. Pagina No 73

  • Autor: Magali (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de mayo de 2013 a las 18:20
  • Comentario del autor sobre el poema: POEMA No 85 Fragante flor de existencia te amo mi esencia, porque en mí, has entregado tu vida al germinar mi presencia.(El derecho moral está constituido como emanación de la persona del autor:reconoce que la obra es expresión de la persona del autor y así se le protege.)
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 58
  • Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, ✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*, ☼ G U E R R E R O ☼, Andra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.