Deja

alexandermessi

Deja que mis manos nerviosas

desojen tu ropa poco a poco,

cubramos el suelo con nuestras prendas

que tiene frio por este invierno.

 

Deja que mis ojos morbosos

miren tus pechos desnudos,

y se sacien en ti.

 

Deja que mi boca beba la pasión

que en ti llueve a cántaros.  

 

Deja que te ame bajo la luz de la noche negra

como lo hacen los amantes.  

 

Deja que mis besos te digan arrogantemente:

permíteme, apruebame,

 autorizame, concédeme;

 ser tu amante de esta noche.

 

Deja que sea yo quien decubra

los que otros en ti no han descubierto,

esas brazas incandescentes,  

con las que podemos formar un incendio.

 

Deja que te ame por una noche

 y despues me olvidas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Extraordinariamente bello tu preciado poema amigo Alexander
    Saludos y amistad

    • alexandermessi

      Un placer que te alla gustado amigo,,saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.