Para el que no supo amar.

noelia sparis

Podria yo escribirte los versos mas sinceros,y contarte en cada uno lo mucho q te quiero.

Decirte que no vivo desde que te perdi , y saber que tu nunca te acordaras de mi.Sentir que la distancia se ha vuelto como hiedra envolviendo al corazon y haciendolo de piedra .

Que trizte amado mio amado mio es saber que la vida , se escapa poco a poco dejandonos heridas .Heridas de amor que son mortales , cuando no damos razon a nuestros males ; y ocultamos el dolor tras la sonrisa sin pensar que todo pasa de prisa .

Y  llegara el momento que no hemos esperado a pesar de tantas cosas que no hemos realizado , se quedara el libro casi a medio escribir , se pasara la vida y nos iremos a dormir junto  a otros ensuenos que se han eternizados y pensare entonces porque no pudo ser , porque lo ame en silencio  y no se lo hice saber.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.