carta a mi hijo

FCO. RUBEN SANDEZ

HIJO MIO;

COMO FUI CAPAZ DE ABANDONARTE
TAN PEQUEÑO E INDEFENSO POR LA VIDA
Y AUNQUE MAMA TE DEFENDIO COMO LEONA
.....SIN PAPA NO FUE IGUAL.

HIJO MIO;
LA VIDA NOS RESERVA
TANTAS COSAS
TENIENDOLO TODO
LO DEJAS POR NADA

¡COMO HAS CRECIDO!
ESTAS HECHO TODO UN HOMBRE
TENIAS ENTONCES CINCO AÑOS
TU CARITA ME SEGUIA
EN DONDE QUIERA QUE ESTABA.

SE QUE NADA JUSTIFICA MIS ACCIONES
FUI DEBIL VELETA ARRASTRADA 
POR EL VIENTO
SUFRI LO INDECIBLE
Y PENSE VOLVER
MAS EL MAL YA ESTABA HECHO.

¿RECUERDAS CUANDO CORRIAMOS FELICES
TRAS UN BALON
Y FUIMOS COMPLICES TANTAS VECES
CUANDO ROMPIMOS LOS ROSALES DE MAMA.

HIJO MIO, EL FRIO DE LA MUERTE
SIENTO CADA VEZ MAS CERCA
UN LUGUBRE CAJON RECLAMA MIS RESTOS
MI TUMBA ESTA YA ABIERTA.

SOLO QUIERO ESCUCHAR DE TI
UNA PALABRA
QUE PARA MI LO ES TODO
QUE ME DIGAS...¡TE PERDONO!
 
 FIN
 
 

 

 

 

 

 


 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa y bella genialidad tu preciado poema amigo Francisco Ruben Sandez

    • FCO. RUBEN SANDEZ

      gracias es un honor que me lea usted amigo saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.