Un Día Especial

Boamed Lòpez

 Hoy es un día muy especial

Porque nuestro padre celestial

Te ha regalado un año más

Aunque deba decir  que quizás.

 

No solo es un año más

Es más que una bendición

Es un regalo que del cielo

Cayó y tu vida lo concibió.

 

Vive el proceso de la vida

Como un gran momento de paz

Sin tener que correr

Solamente caminar y ser feliz.

 

En ti hay un hermoso tesoro

Que no se niega a ser descubierto

Un corazón humilde y sincero

Que refleja al mundo cómo eres.

 

La profundidad de tu amor

Se refleja en tu servicio

Eres digna de inspiración

Un verdadero ejemplo de vida.

 

 Un año más, motivo de felicidad

Porque es un acercamiento más

A tu verdadero destino

Que es estar junto a Jesús.

 

Disfruta el hoy de tu vida

Aunque solo sea el camino

Pues bien sabes tu destino

Está en la eternidad.

 

Junto al maestro

Que te espera

Pacientemente

En la eternidad.

 

Feliz Cumpleaños...


By: Boamed López

Ver métrica de este poema
  • Autor: Boamed Lòpez (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2013 a las 19:34
  • Comentario del autor sobre el poema: Felicidades amiga...
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 180
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.