Esperando La Navidad

Mauro Enrique Lopez Z.

¡Que Esther! cuantas veces te he rogado

que me tires su maleta por su ventana,

porque quiero tenerla en casa

como mi gran amor y mi esposa,

ella como me hace penar diciendo en la navidad

si recien esta llegando carnaval y cuando hablamos,

nos damos amor y la llevo al trabajo,

le digo porque no vamos al registro civil

para casarnos, ya te lo he dicho que en la navidad

se me despide si solo falta nueve meses mas

y la maleta todavia no la tengo comprada,

yo estoy rogandole a Dios que me deje vivir

unos años mas para tenerla a mi bonita llena de felicidad.

  • Autor: CIGARRITO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de mayo de 2013 a las 21:42
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.