Intitulado CLXXXVII

Leandro Rodríguez Linárez

Caen al piso los granitos, los hierros, las estatuas, todas las piedras, yo caigo con ellos, el silencio también cae, los ruidos, la ausencia, caemos al piso como ultima lluvia, como las hojas de un último otoño indevolvible. Caen al piso los días, las noches, el sol, la luna y por consiguiente el tiempo... yo caigo con ellos. Jamás había existido semejante derrumbe donde dioses y ateos caen donde cae todo y yo caigo con ellos...

 

LRL

 

5-5-2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.