Martes negro

Oscar Perez

Martes negro

 

La música sonaba en la oficina,

los rostros deambulaban en sus causas,

alegres, dormitando, sin premuras

cual mártires de un tiempo de papeles,

los trámites consumen sus destinos,

las tardes se repiten en la ruta

de timbres, de señales, de registros

que a nadie importarán caído el cielo.

Por suerte a los agentes y empleados

parece que tampoco los preocupa,

si es cierto que no somos más que moscas,

si es cierto que algún ángel nos espera.

si el humo es lo que pica en las gargantas

o es duelo de existir sin más destino.

La música sonaba en las cabezas,

las notas no se oían, sólo el eco,

los pasos que reciben en su efecto

las cuentas de una vida inexistente.

Un número al final quedó anotado,

la música acabó, la noche solitaria

deja el cuarto y la vida por fin vuelve a los fantasmas.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

07 05 13

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2013 a las 16:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.