Siempre triunfa el amor

marco augusto

 

 

Siempre triunfa el amor

 

Siempre triunfa el amor a pesar

 de los apagados atardeceres,

si bien se haya silenciado la luz apego

y aunque el inoportuno destierro,

 haya  llenado de abrojos el camino

y detenido el calor de los

 jubilosos quereres.

Siempre triunfa el amor,

no obstante lo llenan de mentiras,

odios y caminos sin huellas.

Siempre triunfa el amor,

aunque no te des cuenta,

porque el amor es verdad,

si bien a veces parezca tormenta.

La magia del amor siempre triunfa

sólo espera que llegue,

te ilumine con su luz

y vuelvan de nuevo a brillar

los enlutados atardeceres.

  • Autor: marco augusto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2013 a las 16:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1409
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.