El Artista

Eliel Nilo

El Artista

 

 

 

Y un duende gris me dijo:

 

“un Artista tiene que hacerle caso a su instinto, actuar, someterse al corazón, y defender y estar siempre del lado del amor. Entender que los defectos son nuestra perfección.

 

Y quien no comprenda al querido ser curioso de lo bello, quien no lo espere con ojos radiantes al verlo venir, quien no lo odie a veces, quien no le ofrezca una sonrisa, nunca será bendito de que el Artista le brinde una lágrima.

 

La Bohemia, el dulce perturbador licor del artista, denota muy bien en su copa el cielo y el polvo; y así, lleno de arrogancia queda su corazón, cuando entiende que es por siempre un feliz ignorante.”

 

 

 

Eliel Nilo

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Eliel Nilo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2013 a las 13:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 97
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.