LA ETERNIDAD Y UN DIA ( extracto de la pelicula)

Jordi *



La ultima estrella húmeda
Del alba anunciaba un sol radiante,
Ni las nubes ni la niebla,
Se atrevían a pasar por el cielo
 
Desde allí el aliento de la brisa
Era tan dulce en la cara
Que parecía murmurar
A los pétalos del corazón
 
La vida es dulce
Y
La vida es dulce
Te escribo desde el mar,
Una y otra vez,
Te escribo, te hablo,
Cuando regreses a aquel dia
Acuérdate
Lo mire con todos tus ojos
Lo acaricie con todas tus manos
Aquí estoy y te espero temblando
 
Concédeme este dia!
Siempre habrá alguien que.. Venda unas palabras,
Cuando dura la mañana?...
LA ETERNIDAD Y UN DIA!! (Theo Angelopoulos)
  • Autor: Jordi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2013 a las 12:54
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.