QUITAPENAS

Sergio Fernando

(Vino Tinto)

 

Vino de  amor,dulce  consuelo

Dulzura santa del alma entera

Toma  mi cuerpo y el sentimiento

Del mal amor y las  tristezas

 

Llena mi vida de primavera

Quita del alma toda tiniebla

Y con el canto dulce de las palmeras

Borra del alma mi amarga pena

 

Lleva mi canto de la  tristeza

Al camposanto de la miseria

Para gozar en cada  copa

Esa dulzura de amor sin pena

 

Que el mal amor las penas diera

Dentro del alma mi gran miseria

Lleva contigo su amor de olvido

Curando siempre en cada copa

 

Todas mís noches de horas negras

Que el llanto amargo tu amor me diera

Y los desvelos de la tristeza

Del alma en pena que me venciera.

 

Quítame penas ,dame tan solo

En cada copa dulzura eterna

Para qué el alma jamás me duela

Y él corazón nunca sé muera.

© Copyright Autor, y Compositor

Sergío Fernando

 

 

 

  • Autor: Sergio Fernando (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2013 a las 12:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 310
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.