Te dejé...

Lu-na

Te dejé una historia atorada en el alma, en tus recuerdos, una historia que te rompió el corazón y que te hizo explotar en lamentos.

 

Te dejé una desgraciada caricia hiriente que te desgarra la piel y le roba suspiros casi moribundos a tu vientre.

 

No dejé si no dolor y ausencia, te dejé verme partir ahogada en llanto, y no me detuve, te vi morir lentamente e igual me fui.

 

Te dejé porque no tenía que hacer nada a tu lado, el amor no se sufre cuando se está perdiendo.

 

Te dejé el recuerdo de que lo intente, de que me lance al mundo diciendo es el amor de mi vida mientras tú te escondías… Me ocultabas, me matabas.

 

Yo quería ser el amor de tu vida y no dejarte jamás, pero lo hice, te dejé, y lo hice porque te amaba, porque mientras a tu corazón le robaba suspiros a tu mente le robaba la tranquilidad.

 

Te dejé mi amor un beso en el aire, una despedida en secreto, una mirada oculta, y el corazón bajo tus pies. 

  • Autor: Lu-na (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2013 a las 02:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    CUANDO ESCRIBO ESTAS LETRAS SIENTO LA HERMOSURA GENIAL DE TU POEMA AMIGA K.A.
    SALUDOS DE AMISTAD



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.