Mis sentimientos...

SarkBlack

Hoy te digo mis verdaderos sentimientos,

Yo ya no quiero que se los llevé el viento,

Se que esta muy mal lo que siento...

Pero no puedo evitarte, yo te pienso...  

 

El amor existe?, o tan solo es falso cuento?

Un cuento inexistente, en el que vivo actualmente,

Un sentimiento que no puedo quitar de mis pensamientos...

Pero te prometo que hasta mi último aliento,

Yo seguiré atento, Hasta dejar de sentir lo que siento,

Hasta poder matar ese sentimiento!...

 

Pero con tan solo verte,

Hace que me olvide de olvidarte,

Hace que piense enamorarte...

Pero, como? Si tu para mi eras más que arte...  

 

Como enamorar a la más hermosa?

Como tenerla a mi lado?

Si ella es tan maravillosa,

Y cuando la veo solo me quedo callado...

 

  Hay una cosa que necesitas saber,

Sólo tu podrás entender,

Los shh de aquella ocasión,

Ellos venían de mi corazón...  

 

Confiando evite decírtelo,

Pensando que con una amistad bastaría...

Ya que no me veo a tu lado, Pero tampoco veo a otros...  

 

Tu eres única te lo eh dicho,

Tu eres una gran soñadora,

Y como tu hay pocas,

Y no solo porque eres hermosa...  

 

Si no, porque eres la única que eh amado, la única que amaré, y a la que pienso amar...  

Te juro que te voy a enamorar, si no puedo, te protegeré hasta que llegue el indicado, 

Y no es que me rinda fácil... Pero si tu eres feliz....yo también lo seré...

 

                                                                                                             R.C.              

  • Autor: SarkBlack (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2013 a las 02:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Es para la chava que me gusta, ella tiene mi edad, pero aún piensa como una niña, y no conoce este sentimiento aún...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 113
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Andra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    CUANDO ESCRIBO ESTAS LETRAS SIENTO LA HERMOSURA GENIAL DE TU POEMA DE AMOR AMIGO SARKBLACK
    SALUDOS DE AMISTAD

    • SarkBlack

      Gracias, no se sí sirvo para esto, pero realmente quería que vieran mi poema.
      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.