DAME TU MANOS

ramsesenamorado


DAME TUS MANOS TOMA LAS MIAS TOMA MI VIDA DEJAME AMARTE NO TENGAS MIEDO ESTE AMOR NO TE HACE DAÑO SI TU TE TOMARAS UN POCO DE MI PERSONA ENTENDERIAS QUE PORQUE TE AMO DE ESTA FORMA DAME TU MANOS TOMA LAS MIAS


yo por amarte daría la vida
es el amor el que me motiva
llevo una vela en mi pecho
encendida estoy segura que es tu amor niño
mariarl


Dame tus manos, toma las mías
que te voy a confiar
las ansias mías.
bambam


dame tus manos toma las mías
y cantemos juntos de felicidad
y de alegría que tu suerte sea la mia
mariarl


Dame tus manos encantadora criatura
para que sepas que el amor es sincero,
para envolverlas en el cariño de mi ser
cuando recuerdes los suspiros de amor.
**** El Hombre de la Rosa****


DAME TUS MANOS Y SIENTE EL AMOR DEL ALMA MÍA
TOMA MIS MANOS Y SENTIRAS LA PASIÓN QUE TU ME INSPIRAS
TOMA MI CORAZON Y SIENTE COMO LATE POR TU AMOR Y TU ALEGRÍA
TOMA MIS MANOS Y YO TOMARÉ LAS TUYAS
Y ASÍ JUNTOS CAMINAREMOS POR LA VIDA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    toma mis manos entre las tuyas
    y piensa que se convertirán en palomas
    y juntas volaran por la vida
    y que tu destino sea mi camino
    para toda la vida MARIARL





Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.