06/05/13

Carlo Enrique

usad las palabras, las estrellas

muchacha 

el firmamento

o azul, oscuro

salpicado de leche

en el campo

donde se bala, se esquila

muchacha

ese cielo que descifro

quiero dártelo hoy

en palabras sinceras

quiero decirte cuando vendrá un cometa

para que sonrías de emoción

de entendimiento

porque antes tuvimos suerte

antes tuvimos creer

ahora qué tenemos

uno y uno, dos

y el futuro

el precioso presente

y el glorioso futuro!


Carloenrique

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Sara (Bar literario)

    me encantan tus letras
    simplemente, eso, me encantan

  • El Hombre de la Rosa

    CUANDO ESCRIBO ESTAS LETRAS SIENTO LA HERMOSURA GENIAL DE TU POEMA DE AMOR AMIGO CARLO ENRIQUE
    SALUDOS DE AMISTAD



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.