la niña ya se va

Angel Miguel

su esencia fue parte de mi amor

su historia fue una gran inspiración

sus gestos una parte de su amor

su vida la última canción

la niña ya se retira de mi sol

sus flores ya se ausentan de color

pues ella se dirige al corazón 

porque ella es el poema inerte

del cual se escapa mi dolor

seguirás siendo las lineas que mi mente busca

seguirás siendo el poema que mi ser escucha

porque eres la más creación hermosa 

eres el papel que Dios me entrega

para terminar las lineas más esbeltas

que forman las partes de tu ocaso

que siempre existirán

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    CUANDO ESCRIBO ESTAS LETRAS SIENTO LA HERMOSURA GENIAL DE TU POEMA DE AMOR AMIGO POETA
    SALUDOS DE AMISTAD



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.