Un segundo necesario

horaciojose



Un segundo fue necesario, único y definitivo
Se unieron nuestros cuerpos en el abrazo
Supe ahí todos mis errores,
Te vi esta vez tan transparente

No tenías más para darle a mi vida,
Habías entregado todo tu inventario
Con el alma descarnada y la dureza impasible
Estabas en el final de un recorrido

Tuve una certeza, si te ibas era por mi
No era por tu desidia, ni por tu amor
Recorrí el camino de las caricias
Y tu piel me puso en guardia con mi locura

Eras vos, sabíamos, no sería sólo una partida
Detrás, se irían mis próximas horas, 
Las infinitas que aun quedan en la sala
No había proyecto, no había construcción
Ese era el plan, deje a un lado mis prejuicios, 
Mis aprendizajes tan erróneos 
Simple fue saberlo, 
En ese tiempo nuestro, te amé hasta desfallecer 
Sin decirlo, recibí el hoy como pensamiento
Dejé las herramientas a un lado
Colme tu cuerpo de sensualidad
Hice una abstracción de lo aprendido

Y sin palabras, te pedí perdón mil veces
Tal vez lo hayas aceptado
Tal vez no sirva y tu cansancio te lleve lejos
Sabrás de mí todo lo perdido
Sabrás todo lo ganado, hembra nueva
El aprendizaje fue advertirte
Discernir que solo vos fuiste el motivo
Y hasta el momento de tu encuentro
A tiempo de beber tu alma, pude ser
Eras el aviso y tu llegada
Antes de vos, nunca había amado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    que digo amor me dejaste sin palabras
    a bárbaro que pedazo poema niño
    un abrazo grande niño esto me lo quedo

    • horaciojose

      graciasssssssss!

    • bambam

      Fue llegada y despedida
      bambam

      • horaciojose

        siempre es asi, a veces se tarda mas

      • El Hombre de la Rosa

        CUANDO ESCRIBO ESTAS LETRAS SIENTO LA HERMOSURA GENIAL DE TU POEMA AMIGO HORACIOJOSE
        SALUDOS DE AMISTAD

        • horaciojose

          gracias maestro amigo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.