Inspiración

PoetaMuerto

             Yo la uso con la poesía para desahogar mi rabia

Las frustraciones, las quimeras y las zozobras

Llorar por mis adicciones

Y tener algo de calma

Cada momento vivido

Mi día a día

Esta maldita monotonía

El saber que no eres mía

Y te vas con otro en la senda de mi agonía

Despreciaste mis te quiero

Me humillaste con tu apatía

Y ahora

Yo solo

Transitando las calles entre miradas frías

Buscando la alegría

Me encontré decepciones

Intentando hallar la paz

Lo que halle fue la calamidad

De mi alma apresada por tu sonrisa

Y lo que me intriga es que me gusta

Me tientas con la habitación entre abierta

Mostrándome tu piel blanca

Me miras, me hipnotizas

Me vuelvo loco y me acerco

Y cuando te toco caigo en tu trampa

Volteo miro hacia atrás y se cierra la puerta

Estamos solos los dos

Es cuando saco mi  herramienta: la pluma

Desnudo mi alma

Con miedo a que se acabe la tinta

Más de la mitad de mi vida escrito en versos

Ocurre lo mismo siempre en las noches

Incluso cuando me niego encuentras la forma

De hacerme caer y envolverme entre tus fauces

Gracias amada te digo

Mientras cabalgas con tus dedos sobre mi espalda

Me besas, me abrazas y me mimas

Hasta que duermo exhausto hasta el siguiente amanecer

Y cuando despierto y veo que no estás a mi lado

Vuelvo a la tediosa rutina

De buscarte inspiración

Pero siempre es lo mismo

Porque tú eres la que me encuentra.

  • Autor: PoetaMuerto (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2013 a las 20:57
  • Comentario del autor sobre el poema: Nuevamente nos encontramos señora Inspiración.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Damian cuellar

    Grandioso poema amigo, es simplemente mágico
    un grato placer poder leerte.
    saludos

  • mariarl

    uyuyuy que belleza de tentación bello hermoso verso de amor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.