Recuerdo

Israel


el bello recuerdo que ocupa mi cabeza

Son tus labios y los míos, besándonos

Bajos el intenso sol, incandescente

 El silencio escuchando tu voz

Tus labios y los míos conversando

Juntos

 

Llenos de distintas palabras

Al besarme yo te decía ¡te amo!

Yo sentía q me decías lo mismo

Aunque  al parecer terminaba siendo todo lo contrario

¡Engaño! Eso es lo que realmente me decías

Y ciegamente no me daba cuenta

 

En el momento del beso se me borro todo

No sabía q pensar

No tenía conciencia del mundo

Solo sentía sus labios

Y eso se transmitía por mi cuerpo

Pero tal vez ese fue el error

 

Solo una emoción fue la que sentí en  mí

¡Felicidad! Fue lo único que recorrió mi cueroio

Ese día caí rendido a sus pies

Estaba a su voluntad

Podía hacer con migo lo que quisiera

Pero eso se quedó en mi

Ese recuerdo termina siendo mío

Y si es solo es un recuerdo

  • Autor: Israel (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2013 a las 20:24
  • Comentario del autor sobre el poema: solo eso tengo para conservar de esa persona, solo recuerdos.!(S)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 83
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que triste niño mañana sale el sol de nuevo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.