…Solo puntos suspensivos…

Roberto Moran

Después de todo a esta hora solo me quedan puntos suspensivos

Porque las palabras no alcanzan

Los pensamientos no existen

Las imágenes se agotan

Para describir lo vivido

Para describir las caricias de la tierra

Dadas con las manos que acaricio

Para mirar esos ojos, negros y escondidos

Cubiertos por paisajes de pestañas tupidas

También negras y brillantes

Y me encuentro aquí sentado buscando palabras

Para hacer lugar alguno

Donde habitar

Donde quedar rendido

En los surcos de tus labios

En tus besos escondidos

En tus silencios eternos

En tus silencios sencillos

Que me llenan de momentos

De curiosidad y sentidos

Y no diré que eres el amor de mi vida

Porque la vida es finita

Por el contrario

Sé y afirmo

Que eres la doncella que me cubre cuando me rindo

Cuando sueño que vivo o intento estar vivo

Entre tantos inventos

Entre tanto que pienso

Algunas respuestas se me escapan a tus pocas preguntas lanzadas

Sobre un aire donde pinto

Ilusiones de esto que vivo

Que me complazco en compartirlo y quererlo

Desearlo anhelarlo

Con cada uno de los latidos

Porque crees en mariposas grises y en lugares perdidos

Porque sientes que hablan los libros

Y cuentan verdades los niños

Entonces es aquí cuando te digo

Que serás el amor

Que me de la muerte

Esa que tanto espero

 Esa que solo se puede morir una vez después de haber vivido y no solo existido

  • Autor: R. Moran (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2009 a las 01:54
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 151
  • Usuarios favoritos de este poema: Beluu18, BryanGomez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • PoemasDeLaSu

    Estoy apoyada en los puntos suspensivos leyéndote y me encanta.
    -Entonces cuando escribas dormiré en tu talento.
    Buenísimo Ro. Como siempre
    Besos

  • luna de hielo

    hermoso poema Roberto,
    despuès de los puntos suspensivos
    las palabras se desbordaron
    y concluyeron en un bello diagrama de amor suspendido
    en anhelos y latidos.

    Encantador tu poema, felicidades.

    saludos

  • Beluu18

    Hermoso poema 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.