¡EXTREMO EGOÍSMO! NO !!VÉNCELO TÚ PUEDES!!

lyi roseblue

 

¡¡Egoísmo extremo!!
veo en tus ojos y en tu ser.
¡¡¡Me asombra!!!
Tal crueldad del ser..
Como piedra inerte ,
no te mueve  la bondad
ni por casualidad..
porque has decidido
no amar, ni al propio
ser de tus entrañas..

 


¡Oh! digno ser de lastima
que vacía su amor en 
alabastro inerte,
que te mueve..
pero al final fenecerá..
y dime tú egoísta!
prepotente!.
al final qué queda....
¿qué dejas?......
lyiroseblue
Mayo- 6-2013


                                                                        despierta hombre                                      

                                                                         de tu letargo.........

                                                                      la siembra ,te muestra  

                                                                              la cosecha..    

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • flabio marti

    mmmmmmm eso se dice...
    bella forma de decirlo, abrazos

    • lyi roseblue

      muas! y abrazito .espero stes bien, casi no te veo : (

    • Lidia

      Seres de esas condiciones son tierra árida, que nada crece en ellos. Un fuerte abrazo, Lidia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.